Счастье ли?
Ставлю цель-иду ступенями,
Планомерно сверяясь с системой.
Кричу,плачу,бьюсь бесцельно,
Прошу помочь обессиленно.
Снова боль,счастье не вечно.
Зато всегда горит огонь,
Который греет бесконечно.
Который и дарит боль.
Смотрю вероятности,
Время растрачено
В пустую,снова подгонять себя.
Зато будет все уплачено.
Вы думаете-цель хорошая.
Быть счастливым, что еще надо?
Вот только ответь на один вопрос:
Что есть счастье?чего тебе надо?
Я билась в стенаниях,добивалась
И счастье пришло,мною прошенное.
Вот только сердце просить изволило:
А то ли мне надо,что головою взвешено?