Утро.Легкой дымкой...

Утро.Легкой дымкой
стелется туман,
Где-то просыпаясь-
стонет океан,
По лугам и нивам
разбрелись грачи,
Сопки согревают
первые лучи.
 
Этим утром ранним
мне бы ветром стать,
Быстрым и свободным
над землей летать,
Чтобы устремиться
прямо в небеса
За собой оставив
спящие леса.
 
Я смету преграды,
облечу весь свет
Дивных собирая
запахов букет...
После этих странствий
я найду твой дом
Сумрачно,тоскливо,
тихо будет в нем.
 
Я сдержу дыханье-
окна растворю
И впущу с собою
алую зарю.
Комнату наполнит
чудный аромат
Веки и ресницы
робко задрожат,
 
Ты мне улыбнешься
из воздушных грез
Я тебя осыплю
лепестками роз.
Может пересилю
я свой глупый страх
Поцелуй оставив
на твоих губах.