Антипод

Отыскать иголку в сене
сможет лишь огонь.. и
назвать жизнь ойкуменой
только света воин.. ос..
тальным дай в руки карту,
спичек коробок.. выстрел,
прирученный к старту и
судьбы кивок.. поплетутся
без оглядки в псевдо стра..
ну Оз.. и без силы под..
зарядки смнут апофеоз. ..
не в астра.. ле.. топись
словно антипод.. а потом
как дней лекало соберут..
ске..лет.. как же клеткам
не хватало - ген оставить
след..