Минувший год.

Я на волнах, неподобающих сравненью.
Стремлённо мчусь к своей Луне.
Не хватит страсти наслажденью,
Спросить тебя, за что ты мне?

Почём скажи тебе я нужен?
Чем именно задел тебя?
При свечках не устраивал я ужин.
Романтика  - не для меня.

Что скука мне - то для тебя как праздник.
Умеешь радость в дом ты приносить.
И помеж поцелуев твоих страстных.
Я научился вновь и вновь любить.

В мороз ужасный ты была камином.
В жару пустынную как черноморский бриз.
И все наши мгновенья в списке длинном
Попросят повториться вновь на бис.