Дождик за окном
Дождик.., слышишь за окошком...
БиЕт он слух и Сну — пригожий.
Пусть — колыбельной — пропоёт...
Моей Любимой — Сном и.. грёзы.
Дождик... Он — раздумий — вхожий...
Навеет прошлое, расскажет:
Как дальше жить, и... будет — тропкой!
Дождик!
С Тобою —
Песню Мы споём!!!
Лена!
Рифма — не всегда важной и диктующа...
Просто — ПОЙ Душою!!!
Обнимаю! (Мысленно!)
Спи...
Утром — бодростию и Силушек!
---
16.08.2016 -- 23:59:51