Погода

У нас…
У нас – что каждый день, то – дождик!
Даже – ливень!
 
Наверно, -- даже слишком?
Климат изменился!
 
Ну!
Я не вижу в этом –
Очень и «куда-то»…
Сместилось «время»!!!
 
Нам-Нас Весна – тепломмм –
одАрит больше (вдруг!),
А потом – тут и дожди, и…
 
Так бывало раньше.
Что ж! Переживём-с!
 
Ведь…
Всякое бывало!!!
Лет 22 (…взад) – был жаркий август!
И тоже – нЕ был он «в-уют!»…
 
Такая вот погода!
 
Нам – лишь принЯть, И-ии…
 
Живём… МЫ!
 
---
16.08.2016
(Лене...)