Ночные похождения
Когда заснуть невмоготу́,
хоть Ночь пришла:
Гоним инстинктом – побродить,
и приключения найти..,
Твой образ представляя.
Тебя я нежно обниму,
призна́юсь я:
Люблю Тебя, твои шаги,
и Сердца тук, и нерв Души…
Твой голос я вкуша́ю!
30.08.2015/3:33
Тебе!