Ты просто будь!

Ольга Семаева
 
Ты, пожалуйста, просто будь!
Ни со мной, ни здесь, ни рядом!
Просто будь и люби чуть-чуть
Ни меня, но себя! Так надо!
Ты себя береги, пожалуйста!
Ты себя, невзначай, не забудь!
Пусть бывает у неба пауза.
Очень надо, ты просто будь!
 
 
© Copyright: Ольга Семаева, 2015
Свидетельство о публикации №115091109758