на крыльях ветра

Он не знает преград...Ветер...
У него есть крылья.
Он видел все на свете,
А мы видим его лишь пылью.

Ветер...Зачем он нужен?
Мы, порой, не знаем ответа,
Только смотришь, как бежит по лужам,
Не открывая своих секретов.

Он летит, желтые листья срывая,
В Солнце Землю превращая,
На пути разгоняя тучи,
Открывает ей теплый лучик.