у меня тебя нет

у меня тебя нет
Поверила твоему «люблю»,
А теперь мажу слезы по щекам…
Но.. я эту боль перетерплю,
Лишь на сердце от тебя останется шрам.

Ты окунал меня с головой
В океан времени, проведенного рядом.
Было холодно ранней весенней порой,
Было холодно, но ты согревал меня взглядом.

Теперь уж точно ни капли сомненья,
Спектакль окончен, актеры ушли по домам.
Только напрасно потеряно время,
И мои чувства для тебя – ненужный хлам.

Ты выбрал ее, не меня... Не меня…
Не совпал с моим,  твой ответ.
И любви не суждено дожить  до сентября…
Вновь, слеза бежит по щеке, осознав, что
                            У меня тебя нет.