Струится свет,касаясь рук...

Струится свет,касаясь рук,
Спокойно догорают свечи,
И скрипки отдаленный звук
Надежду дарит новой встречи.
 
И в танце,медленно скользя,
Слегка друг к другу прикасаясь -
Не рядом быть уже нельзя -
И невозможно ...- расставаясь.
 
И верить хочется в обман.
В несбыточное обещанье...
Сквозь сигаретный дым туман
Улыбки отблеск на прощанье...
 
И расставаться миг придет,
Хотя его никто не ждет.