Скрывает вечер словно дымкой дали...

Скрывает вечер словно дымкой дали
Тоску улыбка на твоем лице,
Стоишь одна ты на пустом крыльце,
Укутав плечи уголками шали.
 
А вечер звезды с небосвода вынул
И разбросал к ногам твоим в росе,
А ты молчишь одна в своей красе
Тому упреком,кто тебя покинул.
 
Пусть никогда потом он не вернется,
Из сердца прогони обиду прочь,
И,как бы не тянулась долго ночь,
Рассветом утро все же улыбнется.
 
Прошедшего,как не надейся,не вернешь,
А ты надеешься,и этим все живешь...