Ты пьешь вино своих разлук...
Ты пьешь вино своих разлук,
А слезы капают на дно бокала,
И легкое дрожанье рук
Не может скрыть как ты,любя,страдала.
Ты пьешь вино своих потерь,
В улыбке боль души скрываешь
И понимаешь,что теперь
Ты навсегда любовь свою теряешь.
Ты пьешь вино своих утрат,
Сжимая пальцы о бокал до хруста,
Больнее сердцу во сто крат
Осознавать,как без любви в нем пусто.
Сжимая губы,ты вино печально пьешь,
В душе надеясь,что любовь свою вернешь.