А что будет после моих миров?

А что будет после моих миров,
Воображаемых только мною?
Там кто-то слишком со мной суров,
А кто-то доброй покрыл волною
 
Неужто все испарится в раз,
Неужто станет лишь пустотою?
И не продолжит никто рассказ,
Что я однажды зажгла звездою?
 
Что эти люди , что в голове?
Ну неужели и их не станет?
Что будет с мыслями о тебе?
Все это просто без слов увянет???
 
Я расплескаю с высот дождем
Свою любовь к музыкальным искрам
И будет кто-то под ним рожден,
И пролетят над ним звезды быстро
 
Увидит душу во миг забыв,
Но ощутив и услышав веру,
Почуя искренних слов прилив,
Поймет что сможет достичь химеру...
 
Мой образ будет во снах порой...
А иногда и от ветра шелест
Раскроет лиственный свой покрой-
И я там буду, с планет пришелец.
 
Вот только б яркость былых костров
Не догорела весной ночною...
Что будет после моих миров,
Воображаемых только мною?