Давай не забудем о самом ценном

Давай не забудем о самом ценном-
О нашем небе над головой.
О бесконечности во вселенной,
О том что мир наш с тобой живой.
 
О ярких звездах,что светят ночью,
О золотых как огонь лучах...
О самых чистых и непорочных
Бегущих в море сребных ручьях
 
Давай запомним о самом главном-
О вере в чувства и чудеса.
О том как ветер ласкает плавно
В морях прекрасные паруса
 
О звонких птицах, об их напевах,
Что так пронзают душистый лес...
О самой ранней, о самой первой
Зори в глубинах , в сердцах небес.
 
Давай держать будем в наших мыслях
Свободу памятных зим и лет.
И обернемся в осенних листьях
В весенне-памятный грез букет.