Песнь на Луну
Вечер тут пришёл, подкрался...
Звёзд несчИтано в глаза.
Мысли всякие роятся...
Ночь... И тучки норовят --
Дождями забеременеть.
---
15.08.2016/22:57
Тебя!..
Тебя я съем!
Иль – покусаю чуть-немножко!
Не бойся! Ягодка моя…
Ты вОлей плыть –
По Жизни Стольной*!..
Как хочется, и как – рулить –
В потоке времени
(Вз-)бешённоммм.
---
15.08.2016/20:40
Тебе не помешаю я..,
А сделай Выбор Свой…….
Иль по течению привольно,
(Да бесплодно?)
Иль – сил теряя – на ИстО-оок!
Стремиться…….
Рожденье Жизни –
Сил потратить!
Желание – взобраться Выше:
Природы ЗОВ!!!
---
15.08.2016/21:01
В мучениях…
Жизнь – родилА-аась!
Пожар в Душе – и/Ты не гаси!
Когда воспламеняет Оный Чувства!
(Когда Огнём пылают Чувства!)
:
Природы ЗОВ!
К 22:37
* щедрой на «застолье», сытной…
-------
© ElenaPischikova, 2016