До последнего камушка в речке.

До последнего камушка в речке.
До последнего камушка в речке.
До последней травинки в лугах.
Целовать буду в губы и в плечи.
Прогоняя печали и страх.
Я срываю последние нити.
Обнажая тебя,для себя.
Мой единственный,
Мой самый лучший.
Я молю будь разумен всегда.
Пусть Господь охраняет дорогу.
По которой ко мне ты идёшь.
Разобью я любую тревогу.
Мне не страшен не ветер,не дождь.
Буду зонтиком я в непогоду.
А в жару буду талой водой.
Мой единственный,
Мой самый лучший.
Возвращайся скорее домой.