Обычная история.

Обычная история.
Знаете как отличить,адекватного
Специалиста,по психологии
От крайне....неадекватного...)
 
Моя знакомая,обнаружила измену.
После двадцати лет
Счастливой семейной жизни
Такой вот сюрприз.
И когда изменщика,прижала
К стенке,с допросом...он сказал:
-двадцать лет каторги,это было.
Каторжник несчастный.
 
Мужчины они такие.
Ты думаешь -всё супер,у вас
...а он..
Планы побега вынашивает.
 
И вот ещё и нестарая женщина
Должна решить,что делать дальше.
 
Смириться с этим,если это разовая
Вылазка.
Или расстаться и не ждать
Момента,когда над ситуацией
Будет уже смеяться
Всё ближайшее окружение
И родня ваша.
 
Решилась...на консультацию.
...психолога.
Специалист №1 -предлагает
Временно разъехаться.Остыть
...подумать.
 
Специалист №2 -разорвать
Отношения...сразу.
Поделить имущество жёстко.
Детей настроить против.
И начинает воплощать,через
Эту ситуацию...личные
Давние,свои переживания.
 
Специалист №3 -предлагает
Вступить в борьбу за мужа.
И даже..намекает на некую
Помощь в этом
За отдельную...плату...от вас.
-затроллим тварь.
Жизни не дадим...изведём.
 
После слов и лозунгов
Третьего специалиста...)
Знакомой стало плохо.
 
Мерзко на душе.Вспомнила
Как беременная соседка Роза
Билась с любовницами мужа
На их семейной даче.
 
Драться за кусок...дерьма? Я?
Решила отдохнуть.
Взяла отпуск...укатила к маме.
Но расслабится не получилось.
 
Психолог № 3...не отпускал.
Звонил...призывал к мести.
Настраивал на войну
С соперницей...и мужем.
Звонил муж.
Врал что-то про увлечение.
Что просто,это так всё.
У мужчин кризисы бывают.
Надо бы понимать...мужчин.
 
Дети...им было уже стыдно.
Они всё давно знали про это.
Любовница написала.
Обозвав её мужа уродом.
 
В этом кошмаре несколько лет.
Продолжалась их жизнь.
А потом она сама...влюбилась.
В женатого...)
Но вовремя остановила себя.
Побоялась,что натравят на неё
Психолога № 3.
 
Ведь эта странная женщина
Психолог и философ.
Очень активно,везде себя
И свою конторку-демонов
Рекламирует.