Привет из прошлого.

Привет из прошлого.
По мнению современных экспертов
Самые крепкие......браки
Были в Советском Союзе.
В Советский Союзе было всё более
Крепким,конкретным и настоящим.
 
Разводы,были большой редкостью.
И отношение к друг другу
И к семейной жизни,тоже.
А потому,есть и определённая связь
Между разрушенным СССР
И каждой ячейкой общества.
....
В начале или в середине девяностых.
Молодой казак Костя
Объявил о своём уходе из семьи.
-более раскованная соперница
Взяла верх.
О наличие соперницы Нина знала.
Ох...сколько их было
У чубатого красавца и выпивохи.
И не велика...казалось бы потеря.
Живи новой жизнью....раз старая
Дала такую трещину.
 
Но Нина поменялась.Потеряла
Килограмм сорок...и стала похожа
На святую и печальную Мадонну.
По деревне с детьми,она шла
Опустив скромно голову.
Старухи охали скорбно в след.
С пониманием дела.
 
Ведь Костя не только ушёл.
А задумал грязный раздел.
Пусть и небольшого...но имущества.
Вывел корову со двора...поделил.
Столовый алюминий...и лихо
Укатил в город...за новой жизнью.
 
И вот как-то.
Мимо вечернего собрания бабушек
В очередной раз шла озадаченная
Разводом и разделом...святая-Нина.
 
Зашелестели языки.Заохали бабули.
Но самая древняя сказала.
-а вы вспомните,как он ей достался?
Костя то..
За неделю до свадьбы...Нина отбила
Костю...у своей подруги.
Что тогда былооооооооо
Позорно,когда тебя бросают так вот.
Что пережила та...уже все позабыли.
Маринка...тьфу...Нинка
...торжествовала.
А тем,пришлось уехать из деревни.
Всей семьей...от деда с бабкой
До несчастной внучки.
 
Больше Нину...никто не жалел.
Через год вернулся Костя.
Городская жизнь...не для него.
В деревне воля +самогон и Нина.
С которой связывают...не дети.
А общий...грех.