Август только сейчас …

Что о лете грустить?!
Все ещё впереди,
Август только сейчас
И какие дожди?!
Ну, прошел не большой
Стало лучше ещё,
ОжилО всё кругом
И вернулось тепло.
Как тут всем угодить?!
Нам всегда не легко,
Если солнце палит
То, уж слишком тепло.
Ну, а дождик прошел
Начинаем ругать
Вот и лето ушло,
Что нам осени ждать?!
Не спешите Вы жить
Всё у нас хорошо,
Просто любим наверно
Мы больше тепло.
Не хватает его …
Мы всё время спешим
Ну, а лето уйдет
И мы вновь загрустим.