ОДИНОЧЕСТВО

ОДИНОЧЕСТВО
О чень больно нам терять близких,

Д уши разошлись, оставив тела рядом,

И накроют лишь одни брызги,

Н ас от прежних чувств, бурлящих водопадом.

О тгорел костер, не слышно канонады.

Ч увства гаснут, им нужны искры.

Е лей освящен, давай, разжигай ладан,

С ердца спасай, очищай мысли.

Т руд большой любовь, но это  и награда.

В ней весь жизни смысл - и большего не надо...

О чень больно нам терять близких!