Нарисуй мне

Нарисуй мне
Нарисуй мне солнце, что б тепло дарило.
Отворю оконце, закричу: "Влюбилась!".
Нарисуй мне звезды, чтоб сияли ярко,
ноченькой морозной - нам с тобою жарко.
Нарисуй мне небо с синевой бездонной,
оставаться мне бы навсегда влюбленной.
Нарисуй мне море, пеной что б бурлило,
ни болезнь, ни горе чтоб не разлучили.
Нарисуй нас вместе, летящими в дали,
что б жилось как в песне - в радости, печали....