Королева боли

Гитарные рифы,
звонкие соло.
Разбиваюсь об скалы,
счастливая дура,
с улыбкой в крови.
Выплёвывай знаки предательства.

Не говори о любви,
она запятнана.
И сама ты всё ещё грязная.

В отчаянье бросилась 
"умирать" под попавшийся поезд.
Не хочешь ведь умирать от его руки?!

Открыла глаза и пошла,
вся на изнанку.
Захлебнутся в крови - дышать ведь не нужно.

Ты принцесса не мёртвых.
Смирись - убивай.
Счастливой не станешь,
улыбаться не будешь.
Жить перестала - ты умерла.

Когда будешь сдавливать его горло,
вовремя лишь проснись.
Он не стоит наслаждения болью.
Вернись.