Пустая меланхолия

Как всё  прискорбно.
Пустая меланхолия,
Бесчувственные порывы  ветра
Сменяют ураганы.
Едва вздыхаю.

Ощущаю сердцебиение.
Всё реже.
Километровые  расстояния – словно вечность.
Надоело.

Пустая меланхолия.
Безжизненное состояние.
Стены давят.

Полуночные беседы 
С зеркалами – угнетают.
Они перестали отвечать взаимностью.

Лживые рожи.
Разбить все преграды.
Оборвать расстояния.
Вернуть песчинки
В стеклянную колбу,
Попытаться вернуть пыль.

Песочные часы разбились.
Замерли.
Больше не движаться.
Только шепчут.

Они тоже больше не могут.
Они тоже сдаются.
Всё кончено. 
Отражения умолкли.
Ты тоже чувствуешь это?