Новые потери

Дай мне умереть.
Съешь моё сердце,
мои чувства.

Отпей моего терпения.
От куда такое рвение, детка?
Сожми своё счастье в кулак.

Спустись со мной во мрак.
В извергающий пламя Ад.

Счастье развеялось,
к чёрту отчаянье,
мы все - зеркала,
ослеплённые яростью.

Жалкие порывы,
опрометчивые желания,
глупое состояние,
внутри моего сознания.

Простые чувства,
отвечай на мои вопросы.
Уходи, не вернувшись.

Розовые цветы
с едким запахом.
Уходи, не смотри на мои слабости.

Краткие, мимолётные разговоры.
Мне всё мало.
Вернутся бы нам
на самое начало.

Мелкие промахи,
неудачи.
Глубокие раны,
прощения, жалости.

Глупости, безумца исповедь.
Сожги всё дотла.
Не режь больше на живо. 

Хватит. 
Боли твоей пришёл конец.
Новое начало.
Можешь жить дальше.

А я просто глупец.
Я сдался.
И тебя в суматохе, потерял. 
Снова.