Чужой дорогой не стремись пройти свой путь
Аудиозапись
Чужой дорогой не стремись пройти свой путь
Шагами, по истоптанной дороге
Земля чужая сможет дать тебе не много
О прошлом помня, ты других не обессудь
И сколько лет я смогу помнить о тебе
Мне каждый день совсем не будет легким
Я знаю что тебе обязан многим
И номер твой, печатью на душе
И мне сменить бы свою память на другую
Что бы забыть как было мне с тобой
Я знаю, больше не найду такую,
С которой смог бы быть самим собой
Я жгу стихи, читать я их не стану
Глазам чужим те строки не прочесть
Я не хочу свою любовь теряя,
Вместе с надеждой потерять еще и честь
Да я раскис, осенний дождь скрывает
Меня спасая от чужой толпы
Стеной холодной, оградив от рая
А в этом рае без меня осталась ты
Течет вода, духи смывая с кожи
Мне без тебя жить не хватает сил
В последний раз я твое имя вспомнил
И словно птицу, взял и отпустил