Ты спишь

Ты спишь
Ты спишь, а на улице ветер
Ты спишь, а на улице дождь
За наши дела только мы лишь в ответе
Надеюсь, ты это поймешь
 
Тебе хорошо, ты в уютной постели
И ветер тебе нипочем
А в душе у меня завывают метели
И слезы текут непросветным дождем
 
Не думай, я не грущу
Не думай, я не скучаю
Я просто средь ночи стою у окна
А ветер деревья качает