Я так люблю простор окинуть взглядом

Я так люблю простор окинуть взглядом
Я так люблю простор окинуть взглядом
Люблю поля и дивные леса
И птиц красивых радующих взгляды,
Люблю я разглядеть день ото дня
 
Я так люблю: летать над океаном,
Китов игривый танец наблюдать
И к облакам стремясь уткнуться взглядом,
Вершины горные объятием обнять
 
Таежным кедром распахнется лес,
Я дым костра вдыхаю ежечасно
Вот сани с упряжью несут меня бесстрашно,
По дивным тропам и снегам на перерез
 
Париж и Ницца, Вена и Сахара
Я видел все, я всюду побывал
Мне фотографий разные альбомы
Найдет компьютер что бы не скучал
 
Экранной копией мы заменяем мир,
Забыв в рабочих креслах тягу к жизни
И лиц родных на фото променяв
День ото дня - все реже видим в жизни