А знаешь, все уже прошло

А знаешь, все уже прошло,
Осталось лишь воспоминанье,
Теперь я будто бы в изгнаньи,
Как далеко же все зашло...
 
На деревянном сундуке,
Лежит пучок чуть пожелтевший,
Когда-то боль преодолевший,
В этом сумбурном бардаке.
 
Любовь исчезла навсегда,
Забрав с собой остатки счастья,
Что согревала и в ненастья,
Легко шагая сквозь года.
 
А знаешь, все уже прошло,
Осталось лишь воспоминанье,
Теперь я будто бы в изгнаньи,
Как далеко же все зашло...