И волос рыжий цвет, средь заката в дали не ищи...

Не ищи ее лик среди ярких, холодных, далеких звезд,
И волос рыжий цвет средь заката в дали не ищи,
Улетела она, словно птица, покинув родные просторы гнезд.
Не вернется. Хоть падай на землю, хоть громко, протяжно кричи.
Не ищи ее лик среди ярких, холодных, далеких звезд.