Почему всё так, а не иначе...

Почему всё так, а не иначе...
Почему всё в жизни много значит.
Почему же, задаюсь вопросом,
Очень часто остаюсь я с носом.
 
Почему, не так, как у людей...
Может быть, какой нибудь злодей
Надо мной чарует и колдует...
Жизнь мою по своему рисует.
 
Почему?... На тыщи "почему"...
Не найти ответа ни кому.
 
16.08.16