Жизнь пестра, как наша планета...

Жизнь пестра, как наша планета,
Каждый день не похож на другой...
Если ходишь в печали сегодня,
Завтра радость снова с тобой.
Каждый день чем-то новым светит,
Каждый день не похож на другой!