: Красным маком ( группа Перемирие)

Аудиозапись

Красным маком в поле чистом
на ветру стою.
И колышет он со свистом
долюшку мою.
Пересуды, разговоры
ливнем по спине...
Может то судьбы укоры
(знать бы точно мне).
Словно выстрел раздражение
И поклон земле.
Передышку снисхождение
Даруй небо мне.
За порывами просветы-
Шрамы на спине.
Дай глухому внять совету
(знать бы точно мне)
 
 
Знать не дано и за завесой
Капель упавших вниз
Рука идет с отвесом
И измеряет жизнь.
 
Сплетни, склоки мелким градом
снова по хребту.
Зря видать шепчу молитву...
Или все ж не ту?
Пусть танцуют лепесточки
чудо пируэт
Я, пока не ставлю точку,
ибо жду рассвет...
Многоточье, как молчание
Что же тяжелей?
Неуёмное блуждание
Глупости моей,
Отрешенность, безразличность
Все не в масть, так нет
Просвещения ищет личность
Ибо ждет рассвет.
 
 
Как простыней покрытый
Плененный танцем звезд
Теряю нить событий
В мир погрузившись грез.
 
 
музыка,сведение А. Добрый
аранжировка Р.Старов ,А.Добрый,Н.Джагарян, Т.Вишнева
исполнение группа Перемирие (Алексей Добрый,Роман Владимирович Старов,Татьяна Вишнева, Норайр Джагарян )
 
Моя искренняя признательность Алексею и его друзьям за этот замечательный подарок