Вся нежность ...
Аудиозапись
Вся нежность ... на кончиках пальцев
Вся ласка ...по краешку взгляда.
Судьбу вышиваем на пяльцах
по разному ... Видно так надо .
А красною нитью--- разлуки
и солнечно-желтою ---встречи ...
И помнят касания руки,
И сердцу от этого легче ...
А где-то на краешке неба
С мечтой перепутались мысли,
Как сон ( то ли был, то ли не был)
И хрупкой надеждой зависли ...
Судьбу вышиваем на пяльцах
Вплетая любви робко нити...
Вся нежность на кончиках пальцев,
Вся ласка во взгляде... Ловите
сентябрь 2015
Мелодия и исполнение Олега Цереградцева
Моя огромная благодарность Олегу