Снова ветер в лицо

Аудиозапись

Снова ветер в лицо
И в глаза горсть песка.
Снова что-то не то
И на сердце тоска.
Снова мимо лучи
Посылает рассвет.
Есть от счастья ключи 
Только дверцы вот нет.
 
Как хлыстом по спине,
Чьих то слов колких яд.
И, застыв в тишине, 
Струны Радости спят...
Вновь слезой по щеке
На ладошку мечта...
Но озябшей руке 
Не поймать мотылька.
 
И зачем-то кружит
Надо мной воронье.
Чей-то голос кричит:
"Это все не твое"
Только вижу в ночи 
Я звезды первой свет.
Голос, ты не кричи -
ЕСТЬ ЗВЕЗДА---ЖДУ РАССВЕТ
 
Это стихотворение песней сделал Виктор Воронцов .
Моя признательность за мелодию и исполнение