Маленький мальчик, потерянный ангел...

Маленький мальчик с потрепанной книжкой,
С проседью зелени в смелых глазах.
Ноги в носках, что с рисунками мишки,
Свесив, сидит он. Лицо все в слезах...
 
Маленький мальчик - потерянный ангел,
Думал, что сверху увидит он мать.
Видел ее, что со звездами падала...
С нею мечтал он звездою той стать..