Ты - моя крайность, ты - моя точка...

Ты моя крайность, ты моя точка.
Ты - лишь начало, ты лишь отсрочка.
Ты - лишь надежда, ты же - отчаяние.
Ты - мои крики, ты же - молчание.
 
Боль в моем сердце; кровь в моих венах.
Ты мое я, ты - душа, не замена.
Ты в моих снах, ты в моем вдохновении,
Вечный мой спутник в минутном забвении.
 
Ты - мой обман, как и ты же раскаяние,
Ты - властелин, как и стебель восстания.
Ты - мой палач, как и ты же - судья.
Ты - инквизитор, а ведьма - я.