А ты, мой принц, с тяжелыми глазами...

Я все ждала, а ты не появлялся,
Я перестала верить в то, что ты хотя бы есть.
И как бы дождь за витражами не старался,
Мне не хотелось ни рыдать, ни есть.
 
В забытом Богом уголке планеты,
В дешевом, грязном (с виду чистым) кабаке,
Ждала я, протирая тряпочкой налеты,
Что оставляла губка на столе.
 
А ты, мой принц, с тяжелыми глазами,
Что тайно загорались за стеклом очков,
Ты принц их книг, которые читаю я ночами,
Ты - мой спаситель от оков.
 
Вся суета, как будто сине море,
Вдруг раскачалась бурно, и шумя,
Меня облила прямо с головою,
Ничуть все мои чувства не щадя.
 
Как будто я на целый миг ослепла,
И почва будто из под ног ушла,
Сгорела я, и вновь восстав из пепла,
Я ни сдалась, и выдержав, прошла.
 
Я так ждала, а ты не появлялся,
Я перестала ждать, надеяться на чудо,
И как бы дождь за витражами не старался,
Я обещаю, принц, тебя я не забуду...