Мне страшно умирать...

Закрыты двери - некуда бежать,
Закрыты двери - нет пути обратно,
И как бы не звучало слабо, и отвратно,
Я прошепчу - "Мне страшно умирать"...
 
Когда вдруг время забежит назад,
Проматывая жизни все моменты,
Ты ищешь в голове свой ответы,
На все вопросы, что успел задать...
 
И как бы сложно не было мне лгать,
Смотреть в глаза твои и мило улыбаться..
Глотая слезы, правду привирать,
Мне лишь бы выдержать, мне лишь бы не сломаться. .
 
Когда уж поздно будет что-либо менять,
Хочу обнять тебя, прижать к себе покрепче,
И содрогнувшись, тихо прошептать,
"Мне страшно умирать, но знаю, будет легче"...