Раненое утро

Заливаю перекисью новые раны
после которых наверняка
останутся шрамы.
Немного щекотно,
немного странно.
От чего увядаю я,
как фиалка в стакане?

Новые странности,
старая депрессия.
Почему болит сердце иголками,
царапает вены,
ломает пальцы.

Мокрые слёзы вместо перекиси,
пистолет у веска,
нет, спасибо друзья,
я уйду по старинке,
от кухонного ножа.

Всё те же проблемы в жизни,
послать бы их дальше.
Оказывается нельзя становиться 
счастливой дважды.

Просить прощения, не сдаваться,
кричать в подушку,
моля остаться.

Пустые комнаты, высокие балконы.
Хорошо быть в невесомости
падая с подоконника.

Счастливые - лживые улыбки,
бесят своей наивностью.
Вам ведь тоже больно?
Всё ещё живы.

Растоптаны все мечты.
Развалены декорации, сломаны.
Вам не уйти от своей судьбы
Она всё ещё в невесомости.

И ты будешь писать стихи
пока ещё не все пальцы сломаны.

А я буду цвести, росу пуская слезами,
поливать землю кровью,
пока сердце стучит иголками,
я буду с тобою.