Достоинство в сторону

Алкоголь в крови,
дым в лёгких,
умирай скорее,
не будь столь жестокой.

Полу вялые цветы у твоей могилы.
У моей же - озеро из лжи и крови.

Изрезаны в хлам руки.
Старые раны открылись.
Смеяться и плакать,
только не быть счастливой.

Ежедневная суета,
разбиты окна.
Ты умерла?!
Теперь я спокойна.

Моей злости нет предела.
Я ненавижу твой голос,
он так напуган.
И им ты пытаешься 
сразить меня? 

Наивная дурочка,
ты мне не нужна.
К чёрту посылаю
любви строчки.
Ты - женщина, просто ничтожество.

Я смеюсь с твоих слёз.
Они ведь ничего не значат.
Они лишь лживые осколки.

Замёрзшая королева.
Твоё сердце мертво.
Ты ещё дышишь?
Пойду добью его.

Ненавижу твои темные глаза.
Они черны и тревожны.
Боишься, нечисть? 
Твои дня кончены.

Светлые волосы.
Ненавижу эту стрижку.
Эта женщина просто ничтожество.
Пустая игрушка.
Кукла с опилками.

Ты не достойна быть моей матерью.
Я уже ненавижу твою улыбку.