Вечность на долго

Кошка, по крышам, в окошко.
Пернатая птица,
в тучах по выше.
Осколки, в потёмках,
чёрная кошка.

Одна, очарована,
тобой околдована,
она влюблённая
в потёмках
на корточках.

Изгибы, у вечности,
тьмой увенчаны.
Волшебные звёздочки,
по крышам на корточках.

Кошки, мурлыча,
поют на крышах.
Об изгоях, бродягах.
Поиски их, далёких.

Лес, потёмки,
колдуны, в полночь.
Луна, полная,
шабаш, молнии.

В поисках ниточки,
старых сказок,
колкие цепи,
удушье по шее,
по коже мурашки.

Старость, в вечность,
гости на долго.
Уйти не вернутся 
прячась в потёмках.

Мелочи, кошки,
мурлыча поют,
играя на нервах, 
когтями по коже.

Счастье, не в радость,
кошмары в мыслях,
каждая леди,
со своими капризами.

Истерики, крики,
ложь открытая.
Отчаянье, слабости,
к чёрту безумие.