С тобой все мысли

Морозный день, с тобой все мысли
И так приятно этим жить
Достать быстрее краски, кисти
И продолжать чего-нибудь творить 

С тобой приходит вдохновение
Оно уходит если пропадаешь ты
И в каждом новом изречении
Поведаю все новые мечты

Томительны минуты ожиданий
Тех новых встреч, которых очень жду
Возможно очень много удивлений
К тебе в сознание опять я привнесу

Пропали сны, вернулись размышления
Спокойной ночи я уж не видал
А в мыслях очень четкое стремление 
К тому, что я когда-то осознал