О менталитете

Почему я живу не в Корее,
Но не в той,где Ким-Чен и чучхе?
Мне другая Корея милее,
Хоть она от меня вдалеке.

Не дают там преступникам спуску.
Есть закон,и не надо стращать.
Ведь у них нет ментальности русской,-
Преступленья любые прощать.

Есть вина-должно быть наказанье,
Президент он иль просто бандит.
Ни к чему адвокатов старанья,-
Справедливость делами вершит.

Мы- другие. Царя негодяя,
Сколько крови он русской пролил,
Почему-то "святым" назывем,
Миллионов не видя могил.

Бережём алкаша и урода.
Он разграбил родную страну,
С перепоя на горе народу
Развязал на Кавказе войну.

Мы по сути  толстовцами стали.
Когда бьют по одной нас щеке,
То другую тотчас подставляем,
А не то быть возможно беде.

    05.12.2006