детский страх

детский страх открытой двери,
где темени сгусток духи скребли,
на месте я том, большая кровать
пыталась меня от тени скрывать,
сзади меня бродил отчий дух,
скрипучие доски тревожили слух,
нынче покойников больше, теперь
не клюну я на скрипучую дверь,
не клюну не клюну не клюну опять-
спать.
 
7.08.16