Для милой. Часть 1

Для милой. Часть 1
Ты сильная… поверь.
Сколько ты преодолела , потерпи еще.
Скоро, и пред  тобой отворится дверь
Твоих желаний,
Скоро кому-то дело будет и до твоих переживаний!
Ты сама себе противоречишь:
Любовь? Кому она нужна!
Всегда об этом, милая, твердишь,
От счастья ты своего не убежишь.
И к тебе придет оно, будешь ты среди любимых,
И оглядываешься жадно
На влюбленных и счастливых.
Знаю,  нуждаешься ты в этом,
Нужной хочешь быть, и важной
Потерпи немного, уверяю -
Любовь случается у каждой.
Она придет нежданно, тебя однажды удивит.
Скоро ты услышишь заветное : «с тобою я».
Забудешь обо всем, новая жизнь к тебе спешит,
Ощутишь любимого прикосновенья
Тепла,  к глубине души  окаменелой.
Только, милая, потерпи мгновенья,
Только, милая, не плачь.

23 ноября 2014