Число её жизни

Число её жизни
В тот вечер, наполненный заботой
Она глядела с неохотой
В жизнь свою.
Одна...

Хотела изменится,
Без труда с земли
Она гре́зила подняться,
Найти желала заветную дорогу ту.
Одну...

Вот нашла бы ту тропу,
Если бы себя не потеряла.
Нет её. Нет и дороги.
Потерян её мир,
Лишь силуэт вдали толпы 
Один...

Отдала себя на растерзание,
Позволила втоптать:
Нет, не толпе,
И не человеку
Одному...
А ей, - судьбе. 10.11.14