Я пью так много кофе

Я пью так много кофе
Я пью так много кофе,порой, надоедает,
Но запах его строгий,манящий приближает.
И тянется рука,опять к нему и к турке,
Сварить бы кофейка,иной раз, на досуге.
 
Пьянящий аромат,так голову дурманит.
Не нужен мармелад,глоточек, лишь устами.
"Арабики", иль "Гранда", а можно "Нескафе",
Любые варианты тут пригодятся мне.
 
Но мне всегда покрепче,конечно, заварной,
Под утро,и под вечер,по кружечке одной,
Без кофе не могу,а с ним мой взор сияет.
Разочек пригублю,как льдинка,быстро таю.