C.Э.Я.(О Думе)

Напрасно тратим время и ресурсы,
Ведь в демократию мы наигрались всласть.
Раз все довольны президентским курсом,
Нужна нам только исполнительная власть.

От Думы же от нашей пользы мало,
И глупо на неё надеяться всерьёз.
Она давно уж содержанкой стала
И может только замутить любой вопрос.

С её решеньями нам было плохо.
Нет оснований,чтобы верить ей сейчас.
А если затевалась в Думе склока,
То это только для отвода наших глаз.

Позорное налогообложенье,
Десятидневные каникулы зимой,
Буза со льготами, и наше мненье:
Законотворчество-один сплошной разбой.

У них давно чрезмерные зарплаты,
И в крупном бизнесе "пасётся" их родня.
Короче,эти шустрые ребята
Наобещают нам с три короба  вранья.

Нет пользы нам от множества законов,
И вовсе нет нужды в избранниках таких.
Убрать бы надо этих пустозвонов.
Мы с мудрым президентом проживём без них.

       07.01.2008