П.В.В. в Думе


  Не надо никакого шума.                 
Понятно всё без лишних слов.
Нам не нужна такая Дума,
Скопленье дивных холуёв.  

Хоть текст им роздан,но усердно
Они скрнипят наперебой
Своими ручкакми. Наверно
Так сохранить хотят покой

И показать верховной власти,
Как сладок им её урок.
Но нет для них иного счастья,
Как наживаться в новый срок.

Они распнут тебя,Россия!
Им поскорей бы всё продать.
Мы ж ,россияне коренные,
По дури будем чудо ждать.